Надежду потерял и вновь обрел

Евгений Грицков
Надежду потерял и вновь обрел...
"Иди ко мне! Идите прочь отсюда!.."
Блестит на счастье битая посуда.
И битые сердца стучат об пол.

И битый год всё что-то происходит,
Хорошее, плохое, и вообще.
Так жизнь идет, и, кажется, проходит,
В часы ссыпается и вытекает в щель.