Мальчик - девочка

Евгений Грицков
Мальчик - девочка. Взгляд. Сомнение.
Слово за слово. Ближе на
Расстояние. Настроение.
Расставание. Тишина.

Грусть. Сомнение. Возвращение.
Слово в правильном падеже.
Приращение. Превращение.
Мальчик-девочка - в М и Ж.

Роза красная. Звезд падение.
Ночь чернючая от стыда.
Мальчик-девочка. Нападение.
Заграждение. Награждение.
Всё по-прежнему. Как всегда.