***

Андрей Павлов-Борисов
Начальники, чиновники и судьи.
Какие дерзкие умы.
Они творят законы божьи,
Но даже им не знать своей судьбы.

По воли глупости своей,
Они однажды оступятся.
Не миновать тех страшных дней,
Когда и их судьба будет решаться