Не прячьте голову в песок

Александр Дубровин 5
Ведь смерч и грады слышишь ты,
Когда летят лишь мимо.
Быстрее звука их снаряд,
В песке спасенье мнимо.

 И надо голову поднять, 
 Опасность чтоб увидеть.
 Лишь правда смеет побеждать
 И ложь возненавидеть.


20.07.2016
На фото украинский посёлок, разбитый залпом градов с территории России.