Не умею писать о любовной романтике...

Ольга Сафонюк
Не умею писать о любовной романтике,
Нить слаба, истончилась, ведущая в прошлое.
Как у нищего грош затерялся в карманчике:
Вроде - был, но дыра вместо нужного грошика.
Чувства выцвели, словно от солнца гардины
Блекло-грязного плюша, потрачены временем.
Не Ассоль, и не жду словно принца, мужчины,
Увезущего в юность под парусом пламенным.