Отдам всё чистому листу

Валентина Алешина
Отдам всё чистому листу –
Свою любовь, тревоги, слёзы,
Воспоминания, мечту,
Запрячу в междустрочье грёзы.

Всем этим с вами поделюсь,
Бумаги белизну нарушу.
В словах я тенью растворюсь,
Вам напоказ оставлю душу.