До звёзд не дотянусь...

Галина 88
Рассвет,свернув к ночи из горизонта тайный свиток..
Всем не успевшим засветло желания завершить..
Дал отдохнуть в небытии,не совершив той череды ошибок..
Греховных мифов иллюзорность над дрожанием свечи..

Свод Неба поостыв слегка от созерцания Владыки..
Рассыпал стразы звёзд по бархату ночного полотна..
Замри от восхищения,взгляни,на тишину попыток..
До звёзд не дотянусь,как никогда не обниму тебя..