Весь мир...

Тара Влади
Весь мир - бордель...
И, соответственно репризе,
Летим, как мухи... И "покель",
Жизнь подчиняется капризу,
Мир будет, как сплошной бордель...

Исправить как сей мир убогий,
Не знаю к сожаленью я. Увы...
Боюсь, что в этом не помогут
Боги:
Все беды и бардак - от головы.

Весь мир - бордель,
И люди в нём такая малость.
Хотели лучшего, ведь в этом цель.
Но лучшего так мало уж осталось.
Бордель - и в Африке бордель...