не разжимая

Михаил Грачев
Закрывай глаза, и вперед - живи,
С кем угодно спи - никакой любви
Не надо больше - ведь как-то раз
Уже было дело - теперь вот глаз

Не разжать - зато много проще жить,
Зажмурившись - а не то что прыть
Унимать любовную - вспоминать поля
Земляничные - вряд ли стоит. Для

Дальнейшей жизни - не нужно свеч
Покупать в ИКЕА - не то что жечь,
К слепоте привыкнешь - и заживешь,
Как рубец душевный, увы, всё - ложь.

В темном будущем - не поднимая век,
Научись - не глядя прожить свой век.
Я ж молчу, не слышу, не вижу - зла
Любовь, конечно, - но и она прошла.