Я склонюсь седою головой

Ирина Стефашина
Сл.И.Стефашина и Е.Мишенков

Я СКЛОНЮСЬ СЕДОЮ ГОЛОВОЙ
ВЗЯВ ЛАДОНИ НЕЖНО ТВОИ РУКИ
ПРОШЕПЧУ: Я ТВОЙ!НАВЕКИ ТВОЙ
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ГОРЕСТНОЙ РАЗЛУКИ.

ЗАПАХ МИЛОЙ КОЖИ, ОЩУЩАЯ
ЗАХМЕЛЕЮ ОТ ТВОИХ ВОЛОС
И ДРУГОГО СЧАСТЬЯ Я НЕ ЗНАЮ
ВСЕ. О ЧЕМ МЕЧАЛОСЬ НАМ, СБЫЛОСЬ..

Я СВОИ ОБЪЯТИЯ СОМКНУ
ВСЮ ТЕБЯ, ЦЕЛУЯ И ЛАСКАЯ
ПЕСНЮ О ЛЮБВИ К ТЕБЕ СПОЮ
ТЫ МОЯ, ТЫ САМАЯ РОДНАЯ!

ТЫ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
РАЙ ЗЕМНОЙ, ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЮ
И ТЕБЯ ЦЕЛУЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ СЕДОЮ ГОЛОВОЮ.
///////
ТЫ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
РАЙ ЗЕМНОЙ, ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЮ
И ТЕБЯ ЦЕЛУЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ СЕДОЮ ГОЛОВОЮ.

*************************************************
Оригинал текста


Я прильну уставшей головой
После долгой горестной разлуки,
Взяв в ладони нежно твои руки,
Прошепчу: Я твой! Навеки твой!

Небеса споют с тобою песни
И укроет ночь своим крылом.
Отогреюсь я родным теплом
И прижму к груди тебя, как крестик.

Я свои объятия сомкну,
Никуда уже не отпуская.
Всю до ног целуя и лаская,
Оказавшись в сладостном плену.

Запах милой кожи ощущая
Захмелею от твоих волос.
Все, о чем мечталось мне, сбылось
И другого счастья я не знаю.

Ты - моя безумная любовь.
Рай земной.Порою, ад кромешный
И к тебе святой, а, может, грешной
Я прильну уставшей головой.

23.05.16. (04:00)