Я замерзаю

Америка Вишневская
Я замерзаю, но виновен не январь,
И дело тут не в пасмурной погоде.
Любви истлевшей выцвел календарь,
И счастье на двоих уже не в моде.

В глубинах сердца тонут холода,
Спектакль потерпел свое фиаско.
Из многоточий выросла стена. 
И гаснет свет. Актеры сняли маски. 

В моей вселенной снова звездопад,
Я задыхаюсь болью от свободы.
Как крылья плечи на ветру дрожат.      
Нас больше нет. Лишь на последнем фото.

Я замерзаю, но виновен не январь,
И дело тут не в пасмурной погоде.
У каждой басни есть своя мораль,
И людям доверять уже не в моде.