***

Ирина Грозная
Лето...
ты мчишься со скоростью света!
Как будто  торопишься в осень!
А песенка наша не спета.
Тепла еще хочется... очень.
Побудь, не спеши уходить! 
Позволь нам с тобою побыть,
теплом твоим наслаждаясь!
И дурью осенней не маясь ...
Еще мы раскроем зонты,
дождями прольешься нам ты!