Для Жизни нас создал премудрый Бог-Творец

Ольга Васильева 14
Для Жизни нас создал
Премудрый Бог-Творец.
И все для Жизни дал
Небесный наш Отец.

Скажите Жизни-да!
Жизнь-это для меня!
И Бог вам даст тогда
Духовного огня.(2013г.)