Возносись

Летиция Белоус
Возносись, возносись, лети ввысь,
расскрывая обьятья Земли,
ты проснись, встрепенись, оглянись,
всё плохое уже позади.

Озаряется Неба восход,
на вселенских просторах Земли.
каждый может начать переход,
чтобы в вечность сегодня войти.

Ты намереньем образ создай,
силой веры его укрепи,
о хорошем с надеждой мечтай,
чистоту свою в сердце храни.

Время подвигов настаёт,
зажигая на Небе огни,
пусть возносится каждый кто ждёт
и вселяет надежду в других.