Что ли о счастье?

Елена Артамонова -Палиенко
За неудачи
Я плачу,
Но, верите,
О них давно
Не плачу.
И космы рвать
Себе на лбу
Не стану,
Услышав
За спиной:
"Смотри,
Идёт
По жизни
Неудачник!"
Да, у меня
Нет слитков
Золотых,
Нет копий
Соломоновых,
И терем мой
Совсем
Не расписной,
Телега вовсе
Уж не новая...
О чём вы,
Господа,
О чём вы,
Господинки?
Сегодня  - я,
А завтра - вы...
У жизни всё
Всегда
По половинке...