Dixi 07-16

Марина Грашина
нынче все снова - не так, техника глючит, а физика шутит.
яду купи. на пятак. и шел бы ты лучше, мой "видетель сути".
в сумрачном небе - проблеск, грозы сменяются солнцем, слабеет тревога...
мне же сегодня - отпуск: как у Медведева, день, не считая дороги…

мне же сегодня - отпуск: чтоб не слететь, не пройдя половины.
чей-то волшебный оттиск в сердце - впустить. распустить горловину.
кто ты, кого впускаю? что бы я знала. вас много - меня - еще нету.
нонече я - морская. маленький принц, что оставил родную планету…

20-07-2016