В маршрутке счастья

Гульсара Туктарова
            И. Шведову

В миру кипящих самомнений
Творишь единственный - свой - путь,
Где каждый шаг - строка творенья,
И где тревогой дышит грудь.

С тобой - друзей ушедших Слово,
Друзей живущих голоса,
Меняться каждый день готовых,
Не изменяясь до конца.

Твоей дороге нет названья,
Другой, чем ёмкое - Судьба:
По-круговому мчится с нами
"Маршрутка счастья" ... Шведова!



"Маршрутка счастья" - поэтический сборник
саратовского поэта Игоря Шведова