Хунта

Валерий Ковалёв 3
Ататюрков лоск, внешний…
Янычары, секир башка!
Это надо ж, какой успешный,
Про мятеж ничего не знал.

Знали только враги народа,
Казнены все ислама враги.
Обсудили итоги с партнёром.
Далеко ли уйдут корабли? (19.07.16)