Хочешь честно?

Кира Мурашкина
Хочешь честно?
Да,
Боялась
Без тебя остаться..,
Только, что от страха моего,
Если
У тебя
Другая-
Отголоском в сердце..,

А делить тебя?!
Ну, нет уж,
Мой хороший!
Ты меня от этого
Уволь.

Я люблю тебя!
Но для тебя
В том нет и прока..,
И  волчицей...
Нет,
Не вою при луне.
Посадила палисадник
Перед сердцем...
Поветвистей...

Чтобы заростило
Дверь.

Кира Мурашкина 2016г