Одинокие души!

Андрей Стовба
            

Мы думаем,что все это нас не касается
Вся жизнь,средь которой с тобою мы маемся
В городе улиц, ночью как тени слоняемся
Быть может для нас,только все начинается?


Мы в памяти улиц, дождями целуясь
Касаясь асфальта, в лужи бросаясь
Мы в памяти окон, дождями по стеклам
Асфальта касаясь, в дождь превращаясь


Проходим мы мимо,своих отражений
Не видя в них лиц, своих выражений
И нету  у нас, никаких сожалений
Быть может у нас, просто нет отражений?


Мы в памяти улиц, дождями целуясь
Касаясь асфальта, в лужи бросаясь
Мы в памяти окон, дождями по стеклам
Асфальта касаясь, в дождь превращаясь


    Стовба Андрей!