В полуночи. Стихи с натуры

Руслана-Лея Войнович
    ~~*~~

– Мы БУДЕМ, – говоришь ты, –
Всем назло.
Завистникам, врагам
И любопытным.
Тем, что глядят
Из окон НЛО –
Пускай завидуют,
Пусть зависть будет пыткой...

Я соглашусь,
Как и вчера – сейчас,
Полночный разговор –
Любовный шёпот,
В полутонах,
Вдали от нервных глаз,
Нам предвещает редкостное
Что-то...

*ЯR*

      2о.о7.2о16