Летним вечером было тепло...

Екатерина Мозгалёва
Летним вечером было тепло,
Мы друг друга с тобой обнимали.
На душе стало вдруг так светло, -
Мы о главном друг другу сказали.

Ты сказал, что я буду с тобой
Навсегда, что бы там не случилось.
И ты будешь моею судьбой,
Как бы наша жизнь не сложилась.

Я сказала, что тоже мечтаю
Быть с тобою по жизни навеки.
Ведь не думала, что повстречаю
Я, такого как ты, человека!

Ты мне послан судьбою и Богом,
Мы не можем с тобою расстаться.
На двоих нам одна дорога,
Будем за руки крепко держаться!

     2015г.