Аромат смородины

Ириша Горина
Аромат смородины,
Ливнями дожди -
Нет прекрасней Родины!
Cолнышко в груди!

Иван-чай колышется,
Ласточки поют.
Так чудесно дышится!
Здесь любви приют!

Озеро под радугой -
Светится душа!
Жизнь - малина, патока,
Очень хороша!