Неразделённая любовь

Николай Чиков 2
Бабка старая в печали.
В дверь настойчиво стучали:
" Может леший, старый пень?
Притащился и не лень."
"Вот пришел, старуха, в гости
Поиграть с тобою в кости
Мимо я пройти не смог,
Пообщаться на порог."

Объясняет пришлый гость:
«Виновата бабка, ночь.
Одному в тайге не спится,
На тебе хочу жениться».

«Ишь, надумал бес в ребро,
На тебя смотреть смешно,
Ласки женской не хватает?»-
А сама тряпьё снимает.

« Что умеет твой язык?
Может он болтать привык.
Возбуждай, я ждать устала»-
Скинув на пол одеяло.


Раскидала руки, ноги:
«Да, давала, но немногим.
Приступай, теряешь время
Или есть другая тема?»

«Возжелал любовный сок,
Докажи!»- Но он не мог
Ощутить, нащупать грудь,
В рот беззубый пальцем ткнуть.

Леший начал извиняться
Стал в дорогу собираться,
Копошится, еле дышит,
Слов он бабкиных не слышит.

Ждать прелюдий надоело,
Конфликтует- « обнаглела!».
Бабку злоба распирает,
Воздух часто отравляет.


Вонючий запах «фу», прикольный.
Старуха, совершив подлог,
Сочла за аромат любовный,
Но леший разобраться смог.

Носом шмыгает старуха,
В животе одна непруха,
Что-то булькает, першит,
Кляча старая  кричит:

 «Раздразнил ,старик, старушку
Повалил, помял подушку.
Где обещанный твой секс?»-
На прощанье подлый треск.

Специфическая вонь,
А избушка без окон.
Оттого дыханье спёрло
И прикрыло комом горло.


«Эх, была бы молодая,
Но ты страшная такая…
Лучше мне вернутся в лес»-
Плюнул леший и исчез.