и иначе никак

Альбатрос 99
по частям не едят,
по глоточку не пьют,
с головы и до пят
целиком всё берут.
и не только всю плоть,
но и душу, и дух,
и поющую кровь,
и поддышный твой слух.
и внутри как ты есть,
и души окоем,
целиком как ты весь
был в сей мир сотворён.

и иначе никак,
по-другому ты ноль.
вот такая у них
бесконечь карамболь.)
/Альбатрос/