Полярная звезда

Элгори
Полярная звезда,
повсюду холода.
там гибнет пароход,
столкнувшийся со льдиной.

Давайте встанем в круг
меня обнимет друг,
что в жизни не сбылось –
теперь уже не с нами.

Холодная вода,
и в ней одна звезда.
спасётся лишь один,
и у судьбы есть выбор.

Но мёртвая вода
не скажет никогда,
кого спасла звезда –
он этого не принял.

Полярная звезда,
над ними навсегда.
но где -то никогда
одна свеча не гаснет.