Зима приносит обновление

Ковалёв Александр Павлович
-------------
Для нас любовь прекрасная всегда.
В любое время, в праздники и будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда
Сопровождать по жизни верно будет.

Она несёт нам снова счастье в дом.
И радость для души и постоянство.
Любовью дышим и любя живём,
И жизни заполняем всё пространство.

И ничего, что холодно так в январе,
Мороз и ветер разукрашивает щёки.
Пусть королева нам подарит на заре,
Красивую мечту как мир широкий.
***
http://otebe.info/stihi/stihi-pro-zimu.html
20.07.2016г.