Нравиться

Римма Алдонина
Все хотят, чтобы их похвалили,
Люди, лошади, кошки, собаки
Подставляют макушки, и спины,
Ожидая признания знаки.

Подставляют страницы Фейсбука,
Чтобы им понаставили лайки,
И постят, и постят свои селфи
Большеглазые, милые зайки.

Дети, взрослые, дамы, мужчины,
Кто банально, а кто гениально,
Все хотят, чтобы их похвалили
И погладили, пусть виртуально.