Ромашковая Русь

Наталья Сумская
Как в полете разбегусь,
Размахнусь руками,
Обожаю тебя Русь,
Днями и ночами!
Обниму тебя душой,
Проглочу глазами,
В целом мире нет такой,
Родненькой самой!
И сплету себе венок,
Из полевых ромашек,
Пусть и краток у них срок,
Но зато ведь наши!
Пусть и прост у них цветок,
Но зато веселый,
И в них каждый лепесток,
Словно заколдован.
Счастье, люди говорят,
Есть за каждой дверью,
Каждый миг для жизни свят,
Нужно только верить!
И звенят колокола,
Над землей родною,
И поет моя душа,
Я всегда с тобою!!!