Не ищете в сумерках надежду

Серик Наурузбаев
Не ищете в сумерках надежду
Не найти нам правду в темноте.
Лучше будет нам дождаться света
Чтоб продолжить путь к самим себе.
Мы бывает просто заплутаем
Темнота сбивает нас  с пути.
Правильный мы путь тогда теряем
И не знаем как себя найти.
А ведь нужно переждать не много
Темнота отступит и тогда.
И рассеет свет твои тревоги
Станет ясным Где , Что и Когда !