Будут ночи дикой страсти

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение

«Я не стану твоей тенью,
Я не стану ложью нашей
Мы не те открыли двери,
Не туда мы постучали...»
                Светлана Вараксина (с)
               

 *      *      *

           посвящается Светлане Вараксиной

У меня, как раз, - другое,
Я мечтаю, лишь о том,
Что бы мы нашли родное,
Чтоб плохое стало б сном.

Успокойся дорогая,
Слышишь стук наших сердец,
Двери перепутав рая,
Вновь зову я  под венец.

Может, счастье мы отыщем,
Может, вся печаль уйдёт,
Если ветры злые свищут,
Может вместе нипочём?

Всё, что было между нами,
Повторится и не раз,
Поцелуи меж губами,
Соблазнительный экстаз.

Будут ночи дикой страсти,
Утра, - нежности полны,
Ты и я, и море счастья,
Небо, солнце и цветы.

Жалости ко мне не надо,
Возврати одну любовь,
Моя радость и отрада,
Жду с тобою встречи вновь! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/07/2016