заколдованные в ночи

Татьяна Протасова-Никитина
 В тихом шелесте лес,
 Напоенный росой...
 Серебрит,
 В золотых лучах солнца.
 А заря, все аллея,
  Играет в волнах .
 Что оберег, в такт сердцу ,
 Все бьется..
 В пенных камнях ,
             морских,
 Тихо шепчет прибой:-
     " Заколдую, я вас ...
          Заколдую..."
 Там любовь, словно хмель,
 Окрыляет тебя.
 Чайка белая ,
    Гребни целует..
 Терпкий запах морской
       и магнолии  цвет..
  Теплотою своей согревает..
  Волос треплет,
                В ночи..
  Платье вьется у ног..
  Ты так крепко меня обнимаешь.