ЛидНо Вселенную в Твоих Глазах

Максим Батманов
А мне Сказали,
Что Вселенную с Земли,
Не Видно Днём...
А я им Просто не Поверил...
Очей Твоих им не видать,
А в Них...
До Полусотни Разных Измерений...
НО!
Я хочу Отметить Данный Факт,
С момента твоего Рождения,
Ты Восхищала Взглядом,
Растворялся Мрак...
От Взгляда Глаз твоих, весенних...
В Них Нежность Пробуждения Природы!!!
И только в них, Любви я вижу Оды!
Что Посвящают Тысячи Поэтов
Тебе Одной, с Заката до Рассвета!!! (СВ(к))

Спасибо Лидии (на фото) за Её Неповторимое Очарование!!!