Не плачь, любимая, не надо

Дени Громов
Не плачь, любимая, не надо,
Я встану тихо, помолчу.
Ты рядом - вот моя награда,
Вдвоём все беды "по плечу".

Не злись, родная, брось обиды,
Они нас делают слабей.
Мы сложим пазлы, пирамиды
Из наших самых лучших дней.

Простим друг другу сожаления
И в новый час пойдём любя,
Даря улыбки, впечатления,
В рассвете сказочного дня.
(2016)