Разговор с солнцем. 20. 07. 2016

Галина Лебединская
**   &*&  * &*  &*&  **

Солнце доброе, пригожее!
Что ты скрылось от дождей?
Я на многих непохожая,
На уверенных людей.

Обо всём имеют мнение
И гордятся: " Я - такой!"
Знаешь, солнце, самомнение
Поутихнет с сединой...

Часто к Богу я - в молении:
"Без Тебя не справлюсь я -
Пусть в земном моём служении
Будет Воля лишь Твоя!"

И Он слышит меня, солнышко!
В сердце мне даёт Совет,
И тогда в душе до донышка -
Во мне вспыхивает Свет!

**  &*&  * & *  &*&  **