Ловить твоё я буду слово

Владимир Нургалиев
Ловить твоё я буду слово

(фантазия)

С тобой всегда теперь одно мы
И в жизни этой - навсегда.
Ловить твоё я буду слово
И взгляд стыдливый, и глаза -

Такие светлые, большие -
Как солнце, звёзды и луна.
Всегда пытливые, живые,
Загадочные, как ты вся!

20 июля 2016