Только Я, Только Ты

Александр Бунаков
Только Я, Только Ты
(на мотив песни Scorpions - Maybe I Maybe You. Короче, ремейк))

Только Я, Только Ты,
Сможем мир  изменить,
Чёрный мрак пустоты
Хочет нас поглотить.

Только Я, Только Ты,
К звездам ключ подберём, 
У последней черты
Мы друг друга спасём.

К небу взводишь глаза,
Ждёшь совета его,
А в ответ лишь гроза,
А в ответ ничего.
В мире, полном вражды,
Нас спасают мечты,
Воплотить их должны
Только Я, Только Ты.

Только Я, Только Ты,
Только вместе вдвоём,
Мы лучом доброты
Мир от мрака спасём.

Только Я, Только Ты
Лишь солдаты Любви,
Наши души чисты,
Только тонут в крови.

К небу взводишь глаза,
Ждёшь совета его,
А в ответ лишь гроза,
А в ответ ничего.
В мире, полном вражды,
Нас спасают мечты,
Воплотить их должны
Только Я, Только Ты...

20.07.2016.