И это выдал рассудок, И этому место здесь быть

Дмитрий Дил
Все зависит от человека
Будет ли он дальше любить.
Как его потрепала судьба ,
И с чем он дальше будет жить.
Тебе же скажу
блудливая сука ,
Что ты не умеешь любить.
И это выдал рассудок,
И этому место здесь быть .