Живут здесь такие люди

Иван Ладников
Донецку посвящается!

Живут здесь такие люди,
Которым все нипочем!
Они свою родину любят,
В беде не оставят дом!

Живут - и не ради славы,
А просто живут, как жили!
Спасают частенько подвалы,
От смертоносной пыли!

Не врите! Здесь край не мертвый!
Здесь мамы живут и дети!
Их судьбы и жизни не стерты,
Отважней их нет на свете!

Характер их крепче стали,
Они победят, как и деды!
Донецк, это город СЛАВЫ!
Здесь люди куют победу!