Не погасить

Ксения Кистерская
Пожар души сокрыт за мглою,
За дымкой, в даль ушедших лет.
Его присыпала золою,
Укрыв от посторонних свет.

Огонь внутри, его я прячу,
А он тепло мне отдаёт
От безисходности заплачу -
Слеза огонь тот не зальёт.

Случись в душе пурга завоет
И ветер станет голосить,
И белый снег над головою...
Пожар вовек  не  погасить