Златые купола

Татьяна Макарова 11
Разбужен город колокольным звоном,
Спешит народ на улицы с утра
И куполами приукрашен город
Средь взрослых суетится детвора.

Вернулись купола и, слава богу,
Златые купола по всей земле
И к храму я ищу свою дорогу,
Пора определиться бы и мне.

Построен храм красивый, словно в сказке,
Людским потоком улица полна
Златые купола, как вы прекрасны!
Духовность обретает вновь страна.

Да будет храм! Да будет вера в жизни!
Под перезвон литых колоколов
Вернется возрожденная Отчизна,
И вера с ней, надежда и любовь!