Дыхнула в меня сигаретой

Алекс Джунгар
Дыхнула в меня сигаретой
Я выдохнул ей стихами
Она сказала -  не это
А я сказал - Бог с Вами

Она рассмеялась дымно
Мы встретились с ней глазами
Она сказала - странно
А я сказал - Бог с Вами

Она улыбнулась нежно
Я молча поймал улыбку
Она сказала - возможно
А я сказал - ...