Игры Престолов

Костнер
Сегодня сыграем, сегодня я пьян
Нацелен, в обойме, заряжен
И жизни сукно, как зелёный дурман
Быть дерзким и хитрым обяжет.

Я ждал и молился, тут Боги свои
Их нету в зачитанных книжках
И путь к Люциферу укажут они
Компас в 5ти тысячных фишках.

Сегодня на пике, сегодня фартит
А завтра масть будет другая
Наутро похмельем душа заскулит
Лимон с "Баллантайнс" проклиная.

Брюнетка блефует , откуда взялась?
Трефовая видно натура
Татушка на ляжке фиалкой зажглась
Гербарий свой чешет, вот-дура!

Сегодня устану, сегодня умру!
Я "Гордонс" по венам впускаю
Чванливых престолов я видел игру
И выигранный грош презираю!