Потемнели небеса

Светлана Дорохова
Грозы лихо разгулялись,
Не стесняясь вновь шалят.
Так на небе разыгрались,
Только молнии летят.

Стрелы метко бьют по цели,
Освещая небосвод.
Да и гром небесным зверем,
То завоет, то замрёт.

Поворчит по закоулкам,
Или в поле загремит.
По небесным  переулкам
Между тучек пролетит.

Чередой гремят раскаты,
Светят молнии огнём.
Их движенья плутоваты
Чертят огненный  излом.

Устрашая тучей чёрной,
Приближалась к нам гроза.
Ливнем и водой холодной,
Вдруг изверглись небеса.

Фото- коллаж автора