Молитва

Ирина Горст
С земным поклоном пред мудростью и кротостью Оптинских Старцев.



О,Господи,Ты во Вселенной Сущий!
Дай мне спокойно встретить день грядущий.
Настави, Боже , поддержи меня,
Во  каждом часе нынешнего  дня.


И коль постигнет страшное известье,
Дай сил перенести его мне с честью.
Но  даже  если не по нраву доля,
Господь,на всё Твоя Святая воля!

Событья все ниспосланы Тобою,
Во всех делах руководи ,Ты ,мною.
Избавь меня от всяческих сомнений,
Дай сил перенести мне утомленье.

Дай сил пред ненавидящим смириться,
За здравье наших душ земных молиться.
Земли и Неба -единый Господин,
Благослови  меня  и не отринь, аминь.