Солнечный магнит

Ильвита Мавлекеева
На кухне у меня висит картина,
Ей 1000 лет,но и цены ей нет!
Там фрукты, будто собраны в карзине,
Их ясен взгляд, и свеж их вид, и нежн...
Два ананаса,сок в большом графине,
Рассыпана клубника на столе,
И виноград,как гость в чужой квартире,
Как пьяный граф в полусухом вине.
А яблоки по центру серебрятся,
Их жёлтый цвет пылает и горит.
Приходиться картиной любоваться,
Всех манит к себе солнечный магнит.