Горицветы - цветы

Арния Айна
Когда,
Уходя,
Сжигают мосты,
Сгорает частица души -
Остывает невидимый пепел
Связующих  нитей  любви.

Когда,
Уходя,
Сжигают мосты,
Умирает  частица  души -
Опадают  огня  лепестки
На  камень  прибрежный
С  рисунком  небрежным.

Когда,
Уходя,
Сжигают мосты,
На небо взлетает частица души -
В звездной пустынной дали
Зацветут горицветы - цветы.