Змей торгует в раю беркутовкой...

Алекс-Алекс
Змей торгует в раю беркутовкой,
Сладким вкусом спеша удивить,
Ангел ходит по рынку с винтовкой,
Отгоняя охочих девиц,

Равнодушные смотрят адамы,
Раздавая названия всем,
Кто, покинув свои магаданы,
Цену здесь завышает раз в семь.

Вдруг покажется местный начальник,
Ничего - он всеблаг, всемогущ.
Улыбается, шутит печально
И опять пропадает средь кущ.

Привозная клубника, малина
И смородина наши - зер гут,
А потом уж дорогою длинной
Безутешные тени бегут.