Стихи жениху

Наиля Ландырева
Красивая история любви.

***
Июнь. 7-е. Ровно год назад
На сайт знакомств случайно заглянула,
На фотографию твою упал мой взгляд,
Ты – смайлик мне, я тоже подмигнула.

И в тот же вечер встретиться решив,
Договорились в 20.38,
«Кто не рискует!…» - смело пошутив,
В машину села, все сомнения отбросив.

«Обрыв любви» – сюда меня привез,
Чтоб город показать как на ладони…
И розочку в подарок приподнес
Я до сих пор храню ее, не скрою!

Ты мне понравился и я наверно тоже,
И вскоре, на свидании втором
Уже поцеловались, аж до дрожи!
Казалось, над землей с тобой плывем.

Стремительно  кружился  наш роман
Мы вместе выходные проводили,
Катались на машине до утра
На шашлыки, на речку мы ходили.

И вскоре ты признался мне в любви,
А я не верила, что так бывает,
Волнуюсь на свидание идти,
Внутри меня аж бабочки порхают…

Ты каждый раз в подарок привозил
То фрукты, то конфет, то шоколадку,
Заботливый со мной и нежный был,
И я с тобой попала словно в сказку!

Конечно, я влюблялась, но сказать,
Об этом почему-то не решалась,
Лишь в Чехии, 5 месяцев спустя,
Я в чувствах наконец тебе призналась.

И в Праге я на Карловом мосту
Заветное желанье загадала –
Чтобы любил всегда меня одну
И чтоб любовь навек не угасала!

И только возвратились мы домой,
Как тут же ты мне сделал предложенье,
Я думала ты шутишь надо мной,
Но оказалось – твердое решенье.

Готовясь к свадьбе, стали жить вдвоем
И вот настала радостная дата –
Отныне рядом мы с тобой пойдем
Беря с собой все то, чем жизнь богата –

Любовь, согласье, верность и мечту,
И счастье, о котором пишут в книжках,
Тебя я обожаю и люблю!
И подарить хочу троих детишек…