Боги

Александр Айзенберг
Серебряный Ганеша на груди,
Он создан из останков Бодхисаттвы,
До чуда два шага,лишь подойди,
Посеял семя,будет время жатвы...

Остановились синие глаза
Во мне,и созерцают космос древний,
И,будто,грациозная гюрза
О тело трётся телом,как о кремний...

И,высекая мой огонь страстей,
Кружится мир,вдруг обновляясь снова,
Я здесь,сейчас безумный чародей,
А ты - Богиня,ты уже готова!

Ганеша трансформировал тебя?
Нет,ты сама,сама себе дорога,
А Боги лишь помогут нам,любя,
Они везде,их,как песчинок,много...

Они,как звёзды,и им нет числа,
В огромном теле без конца и края,
Ты это всё заметить мне дала,
И что мы сможем жить,не умирая!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/t_sQixkibEw